Так МАЛО кто готовит, а ЗРЯ ! Вместо КОТЛЕТ и ОТБИВНЫХ! Быстро, вкусно и очень нежно

Так куриную грудку МАЛО кто готовит, а ЗРЯ ! Быстро, вкусно и очень нежно.

Такую курочку любят все! Это прекрасная альтернатива котлетам и отбивным. Главное что не нужно ничего жарить и тушить. Мяско получается нежным и очень вкусным, можно экспериментировать со специями чтобы сделать блюдо более пикантным. ↓↓↓↓↓↓↓↓↓

куриное филе — 2-3 шт

яйцо — 2 шт

соль — 0,5 ч.л.

тимьян — 0,5 ч.л.

смесь сушенных прованских трав — 1 ч.л.

карри — 1 ч.л. сливки 10% — 150 мл.

растительное масло — 2 -3 ст.л.

помидор — 1 шт петрушка — по вкусу

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Так МАЛО кто готовит, а ЗРЯ ! Вместо КОТЛЕТ и ОТБИВНЫХ! Быстро, вкусно и очень нежно