Сын не стал сдавать родителей в дом престарелых, а сделал им уютный люкс в подвале

Выход был один – отправить родителей в дом престарелых и навещать их там по мере возможностей. От этой мысли в груди сына начинало щемить, ведь это было сродни предательству..

Шонн и Джинни не могут похвастаться хорошим материальным достатком. У них небольшой дом с участком, в котором всего три комнаты. Места нет даже для домашнего питомца. Одну спальню занимает студентка-дочь, вторую сын с невесткой. Так бы и жила большая дружная семья, если бы однажды в маленький дом не постучалось несчастье.

Родители Шона больше 60 лет прожили вместе и не нуждались в посторонней помощи. Но возраст дает о себе знать: у Джорджа деменция, а Бонни уже не могла ухаживать за мужем, потому что недавно сломала бедро и пока была не способна передвигаться без коляски. Старики больше не могли полагаться друг на друга и нуждались в помощи.

Джинни предложила мужу продать дом стариков и их собственный, чтобы поискать более просторное жилье, где хватит места всем. Шон долгое время подыскивал варианты, но денег все равно не хватало. Выход был один – отправить родителей в дом престарелых и навещать их там по мере возможностей. От этой мысли в груди сына начинало щемить, ведь это было сродни предательству.

Почему он должен сдавать своих отца и мать в богадельню, где им придется жить в разных комнатах? Старики так привязаны друг к другу, что потеряют смысл в жизни если их разлучат. Пока Дженни пыталась договориться с банком о кредите, Шон нашел выход из ситуации. Он своими руками сделает отдельное помещение для родителей, но в своем доме.

В подвале была оборудована комната для отдыха. Тут стоял бильярд и было два дивана. Большое помещение следовало утеплить и сделать ремонт. Денег с продажи домика родителей как раз хватило на реконструкцию. Шон сделал не только туалет и душ в подвале, но и оборудовал небольшую кухню.

Теперь это полноценная квартира, в которую сын и невестка могут заглянуть в любой момент, чтобы помочь старикам. В ней есть все, чтобы Джордж и Бонни с комфортом проводили время рядом с любимым сыном и внуками.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Сын не стал сдавать родителей в дом престарелых, а сделал им уютный люкс в подвале