Результаты теста ДНК темнокожей пары, у которой появился светлокожий ребёнок с белокурыми волосами

Результаты теста ДНК темнокожей пары, у которой появился светлокожий ребёнок с белокурыми волосами

Недавно известный рэпер Дрейк показал публике своего сына, которого зовут Адонис. Матерью мальчика является актриса и художница Софи Брюссо. Оба родителя обладают смуглой кожей, тёмно-карими глазами и темным цветом волос, а вот их малыш абсолютно от них отличается – он имеет очень светлую, буквально фарфоровую кожу, яркие, выделяющиеся голубые глаза и очень светлые кудрявые волосы.

Среди некоторых поклонников и фанатов американского певца и обычных людей, которые увидели фотографию его сына, развилось мнение о том, что это ребёнок был усыновлён и не является родным рэперу. Однако же, чтобы развеять свои и чужие сомнения, Дрейк трижды провёл процедуру проверки ДНК для того, чтобы точно выяснить, что это его ребёнок. И каковы же были результаты всех этих тестов?

Для начала стоит немного углубиться в личную жизнь всемирно известного рэпера и талантливой художницы.

Начать следует с того, что данная пара никогда не состояла в серьёзных отношениях, они лишь изредка встречались, а уж тем более не заявляли о своих отношениях на публике или в средствах массовой информации.

Это и не удивительно, особенно если учесть тот факт, что рэпер Дрейк славится своей любовью к противоположному полу и часто меняет избранниц.

Тем не менее, спустя несколько непринуждённых встреч с Дрейком, Софи поняла, что беременна, а спустя ещё девять месяцев родился прекрасный белокурый младенец.

Со слов самой Софи Брюссо стало известно, что в самом начале её беременности Дрейк склонял её сделать аборт, предлагая деньги. Но всё же она отказалась и оставила этого ребёнка.

Как всем известно, Дрейк имеет афроамериканские корни. А когда Адонис только родился, он уже был совершенно не похож на своего звёздного родителя, имея светлые глаза, волосы и кожу. Дрейка начали терзать большие и серьёзные сомнения, и он не стал торопиться признавать Адониса своим сыном.

Благодаря уговорам и настаиваниям Софи на том, что Адонис является сыном рэпера, Дрейк решился провести тест ДНК.

Чтобы полностью быть уверенным в том, что результаты говорят правду и Софи их не фальсифицировала в целях получения больших выплат от рэпера, было решено провести сразу несколько проверок, а именно три полноценных теста ДНК.

В результате всех тестов выяснилось, что Адонис всё-таки является сыном Дрейка.

Все разъяснения по поводу происхождения мальчика закончились только спустя год после его рождения, только тогда Дрейк официально признал отцовство и начал принимать непосредственное и активное участие в жизни своего ребёнка. В тот же момент рэпер впервые взял сына руки и почувствовал себя настоящим отцом.

Сейчас рэпер находится в роли заботливого и любящего отца, который хорошо относится к своему сыну, всячески ему, помогая и делая всё, чтобы тот ни в чём не нуждался.

Но для тех, кто до сих пор задаётся вопросом по поводу внешности мальчика, стоит отметить, что он является точной копией своей бабушки по линии отца, которая имеет такие же светлые волосы, глаза и кожу.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Результаты теста ДНК темнокожей пары, у которой появился светлокожий ребёнок с белокурыми волосами