Рецепт весеннего овощного салата с пекинской капустой

Очень нежный и вкусный салатик, который готовится пять минут!

Ингредиенты, которые необходимы:

  • Четыре куриных яйца;
  • 200 г кукурузы консервированной;
  • Два свежих огурчика;
  • Пучок зеленого лука;
  • 200 г пекинской капусты;
  • Зелень на ваш вкус;
  • Соль и черный перчик на ваш вкус;

Для заправки – майонез либо сметана.

Готовим весенний овощной салат:

Сварите яйца и порежьте их соломкой. Также порежьте огурцы.

С капусты снимите верхние листочки и меленько ее нашинкуйте.

Зеленый лучок и зелень мелко порубите.

Все ингредиенты сложите в одну емкость, добавьте к ним заправку, посолите, добавьте немного перчика и перемешайте.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Рецепт весеннего овощного салата с пекинской капустой