Рецепт прекрасного торта с необычным и вкусным кремом

В моей семье этот торт обожают! Ведь он нежный, вкусный и крем прекрасно сочетается с бисквитом!

Какие ингредиенты нужны для бисквита:

  • Шесть яиц;
  • 150 г сахара;
  • 150 г муки.

Какие ингредиенты нужны для крема:

  • 170 г сгущенки;
  • 110 г сахара;
  • 280 г масла сливочного;
  • 80 г халвы тахинной;
  • Одна чайн. ложка ванильного сахара;
  • Один желток.

Поэтапный процесс приготовления:

  1. Тесто

Разбейте яйца в глубокую посуду, всыпьте сахар и взбейте. Затем введите муку и быстренько перемешайте.

Противень выстелите пергаментной бумагой и вылейте на середину тесто. разровняйте его по всей поверхности.

Поместите в духовку на 15 минут. Выпекайте до золотистости.

  1. Корж

Дайте готовому бисквиту остыть, а после аккуратно отделите от пергамента и обрежьте края, чтобы вышел красивый корж прямоугольной формы. Разрежьте его на три части.

Обрезки превратите в крошку так, как вам это удобно.

  1. Крем

Сливочное масло мягкого состояния соедините со всеми остальными продуктами, которые перечислены выше, и взбейте.

  1. Торт

Все коржи покройте кремом, соберите в стопку и покройте им бока. Также посыпьте верхушку и бока крошкой.

Поместите торт на сутки в холодильную камеру, чтобы он хорошо пропитался.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Рецепт прекрасного торта с необычным и вкусным кремом