Рецепт пирожков с капустой от моей свекрови: быстро и очень вкусно!

Удивительно, что без яиц и на воде, пирожки получаются такими вкусными и очень мягкими!😯👍👍😋👇👇

Этот рецепт относится к средиземноморской кухне — именно такие пирожки в Греции часто подают к супам вместо обычного хлеба. Попробуйте их приготовить и вы останетесь в восторге от вкуса.

Необходимые ингредиенты

Для теста возьмите такие продукты:

  • 800 грамм муки;
  • 420 мл воды;
  • 12 грамм сухих дрожжей;
  • чайная ложка соли.

В качестве начинки подготовьте:

  • капусту весом около двух килограмм;
  • три луковицы;
  • четверть чайной ложки сушеной мяты;
  • любую зелень по вкусу.

Рецепт

В приготовлении этих вкусных пирожков пользуйтесь следующей инструкцией. Первым делом всыпьте в муку дрожжи и влейте воду, замесите тесто, дав после этого ему подняться.

Измельчите капусту с луком и обжарьте овощи на растительном масле. К ним же добавьте мяту с солью, однако помните, что тесто тоже будет соленым, поэтому не переборщите. Протушите все до готовности. После приготовления начинки добавьте в нее измельченную зелень и тщательно перемешайте.

Разделите тесто на небольшие кусочки, каждый из них растяните на размер ладони и сформируйте пирожки.

Обжарьте их в большом количестве растительного масла, пока они не приобретут золотистую корочку.

На этом рецепт окончен и наконец можно будет насладиться вкусом данного блюда.

 

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Рецепт пирожков с капустой от моей свекрови: быстро и очень вкусно!