Отдала свою дочь монстру

Сейчас, оборачиваясь назад, я с ужасом в душе вспоминаю, как всё было и как эта история началась. Живем мы в Мелитополе. Мы, это я, мой муж и наша красавица дочка, Татьяна. Это сегодня, она счастливая женщина и мать двоих детей, а начиналось все отнюдь не просто.

Когда нашей Танечке исполнилось одиннадцать лет, диагноз врача был просто, как гром среди ясного неба — у ребёнка растёт горб. Больше года мы мотались по больницам, но результата не было. Отчаявшись, я стала искать выход в нетрадиционной медицине. Там тоже не все так просто и тоже прошел год, пока я не я узнала, что на одного целителя приходится десять шарлатанов. Представляете, каково было дочери в школе, все над ней смеялись, а она же девочка, вот и замкнулась в себе.

Все-таки мы нашли нормального народного доктора и болячка стала отступать. Но долгие годы борьбы с нашим несчастьем, не прошли бесследно. Дочь стала изгоем среди своих сверстников. Ведь из-за болезни, ей много чего нельзя было, а постоянный массаж и растяжки повлияли на её рост.

Я не видела в этом ничего дурного, ведь передо мной стояла высокая, стройная как березка девушка. Но Таня закрылась в себе. Нормальные парни её игнорировали, потому что она была выше их. Приставали лишь подвыпившие «герои».

Но однажды, она привела к нам парня, с которым познакомилась буквально несколько часов назад. Зовут Тимур, крымский татарин. крепкий, высокий, вежливый. Казалось, что отличная партия, но после двух свиданий, дочь не захотела с ним дальше встречаться. А он всё приходил к нам, каждый день и часами торчал под окнами. Специально подкарауливал меня, когда я шла с работы домой и рассказывал, что не может жить без неё. И таки — уговорил.

Я-то не знала, да и Танюха не хотела делиться, что же такого в нём плохого и я сделала большую ошибку, начала уговаривать дочь получше к нему присмотреться. В итоге Таня согласилась. Мы с мужем помогли им снять квартиру, в надежде что молодым будет лучше жить вдвоём, отдельно от родителей. Но уже через неделю, дочь, бледная и сильно расстроенная стояла у нас в дверях.

Оказывается, он очень властный человек, всё должно быть так, как он скажет, а нет, то в ход идут не только угрозы и матерные оскорбления, но и кулаки. Вот и сбежала моя кровинушка к нам, потому что Тимур, устроил скандал из за не мытой посуды, а потом вытащил её на балкон, на мороз, с намерением научить чистоте.

В тот день Таня осталась у нас дома, решив прекратить все отношения с Тимуром. Но скоро обнаружилось, что она беременна. Он снова начал обивать нам пороги, а когда узнал что скоро станет отцом, так словно остервенел. Видать, совесть-таки есть. Вновь полились слёзы раскаяния. Вновь начались уговоры и слова «простите, я больше так не буду». И снова я, дура, поверила ему и стала убеждать дочь в том, что ребёнку нужен отец.

Они снова сошлись. На этот раз мы не стали рисковать отпуская их одних, — он переехал к нам. Мои надежды на лучшее, быстро растаяли. Жили мы как на пороховой бочке. Он, здоровый детина, мог поднять руку даже на моего мужа. Но меня и дочь не трогал, зато словами, много раз унижал и запугивал. Сколько раз мы вызывали наряд, но у него там какие-то связи и уже через час он был дома, ещё злее.

Из роддома, мы привезли Танюшу и новорожденного Димочку к себе домой и в тот же вечер его папа, сильно напился и от радости стал бить стекла в квартире. Что было в голове у человека, когда он кидал камнями по окнам дома, где спал его грудной ребёнок?!

Так не могло дальше продолжаться, какому же монстру я отдала свою дочь! Это только моя вина и исправлять всё тоже мне. В первую очередь, отправила дочь с внуком к своей сестре в Запорожье. Муж сменил замки на входной двери и мы просто не пустили его к нам домой.

Но мы его не интересовали. Как только узнав, что к чему, он тут же ушёл и на другой день и появился на пороге у моей сестры. Там вся история повторилась. Ужас, какой пришлось пережить нашим родственникам не передать словами, что он там вытворял, лучше не пересказывать.

Каким то чудом ей удалось бежать. Раннее утро, она с ребёнком на руках, куда пойти, где найти помощь. Пошла в ментовку, там в другом городе, но они лишь приняли заявление, но задерживать не стали. Сказали, будет причина, тогда пожалуйста, а так — извините, побоев нет, а угрозы, это еще не повод. Вообщем — кАзлы.

…Как из под земли вырос перед ней монастырь. В это день он укрыл её за своими высокими заборами. Забирая её мы были очень благодарны, много молились.

Случилось какое-то чудо. С того момента всё пошло по-другому. Мы как будто перестали для него существовать. Если где-то, случайно нам приходилось пересекаться он отводил глаза и уходил. Все реже и реже мы слышали о нём. Хотя оставался страх,гуляли мы возле дома и обязательно вдвоём.

Потом я узнала что он уехал к себе в Крым и мы вздохнули спокойней. Потихоньку, у нас всё наладилось. дочь нашла хорошего мужчину, из местных, нормальный, адекватный и если случаются у них скандалы, — я не лезу в её жизнь. Живут они хорошо, ребёнка он принял как своего а в скором времени их ждёт ещё прибавление.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Отдала свою дочь монстру