Она усыновила мальчика, а через год — девочку. Оказалось, дети — родные брат и сестра

Вот это судьба! 😱😱

Эта удивительная история произошла в Америке, где девушка по имени Пейдж стала мамой троих. В возрасте 30 лет она пережила болезненный развод со своим супругом, но поскольку общих детей у них не было, то процесс прошел быстро. Спустя некоторое время после этого героиня взяла себя в руки, чтобы изменить жизнь к лучшему.

Пейдж переехала в другой город, нашла новую работу и обратилась в церковь, чтобы узнать, чем она может помочь, чтобы мир стал лучше. Там ей посоветовали позаботиться о детках, которые остались сиротами. Это дело оказалось очень трудным и ответственным, но несмотря на это, девушку что-то зацепило в этом.

Вскоре Пейдж решила, что хочет усыновить ребенка, поэтому в больнице, где о родителях новорожденных детей ничего не известно героине показали четырехдневного мальчика. О его матери знали только то, что она наркозависима, поэтому после родов она решила исчезнуть.

Так девушка оформила опекунство над мальчиком и стала его настоящей мамой, назвав его Грейсоном. Спустя год Пейдж позвонили из той же больницы и рассказали, что у них есть девочка, которая родилась всего 4 дня назад, а ее родительница так же пропала. В больничной карте малышки было указано имя биологической матери Грейсона и тогда после проверки адреса Пейдж решила встретиться с этой женщиной.

При встрече нерадивая мать сказала, что действительно была наркозависима и сейчас не собирается растить ребенка. На вопросы о том, рожала ли она год назад мальчика, та утверждала обратное. Но позже, когда девочка по имени Ханна стала дочерью Пейдж, детей проверили на родство и они действительно оказались родными братом и сестрой. Это казалось настоящим чудом.

Однако совсем недавно та женщина еще раз родила мальчика и Пейдж вновь стала заниматься оформлением документов на опекунство, поэтому малыш скоро присоединится к своей настоящей семье.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Она усыновила мальчика, а через год — девочку. Оказалось, дети — родные брат и сестра