Как я отомстила мужу за его шутку, показав с окна роддома нигретенка

Как-то муж решил надо мной пошутить. И приехал забирать меня с работы не на новой иномарке, которую мы купили и я уже всем коллегам о ней уши прожужжала, а на старом Москвиче. Тогда все еще долго смеялись при виде меня, вспоминая тот случай, и я вместе с ними.

Вскоре я забеременела и оставались уже последние деньки перед родами. Мы с мужем и вся родня уже были готовы к появлению ребенка, сумки были собраны.

И вот как-то ночью у меня начались схватки. Муж быстро вскочил, вызвал скорую, и я вместе с сумками уехала в роддом.

Схватки оказались ложными, но домой меня уже не отпустили, так как уже был срок рожать. И я ждала новых схваток уже в больнице. Я не скучала, целый день у меня были посетители. Родители, муж и подружки были всегда рядом. Продолжалось так еще несколько дней.

И вот пришло время рожать.Это был поздний вечер. Мужу звонить не стала, думаю пусть будет сюрприз. Роды прошли легко и без осложнений.

Меня с сыном сразу перевели в палату, и моей соседкой оказалась девушка негритянка. Она была очень милой и симпатичной. Сюда она приехала учиться, вскоре познакомилась с русским парнем, влюбилась и вышла замуж.

Утром звоню мужу и сообщаю ему, что он стал отцом. Муж был очень счастлив и сразу выехал ко мне в роддом.

Пока я ждала мужа мы разговорились с соседкой и успели подружиться. Мужа привезли друзья, так как в ожидании радости стать отцом вечером немного выпил.

И внезапно меня посетила мысль отомстить ему еще за ту шутку с машиной. Я решила показать ему не нашего сына, а ребенка моей соседки, чернокожую девочку. Перед этим я ей рассказала мою историю, и что хочу отомстить. Она была не против.

Я позвонила мужу и сказала, что в палату не пускают и поэтому увидеть сына можно только из окна палаты. Палата была на втором этаже.

И вот муж с друзьями, три парня с его работы, стоят у окна. Он машет мне букетом роз, ребята просто стоят улыбаются, радуются за друга.

Я беру на руки девочку соседки и подхожу к открытому окну. Я никогда не забуду их выражения лиц! Это было что-то!

Муж стоит в шоке, с открытым ртом, букет упал, парни тоже застыли и смотрят то на меня то на мужа.

После этого представления звоню мужу и спрашиваю, ты что не рад? Он ответил, что рад, но почему ребенок темнокожий? Я засмеялась в трубку и напомнила ему про его шутку с машиной. Как он тогда прикололся надо мной перед моими коллегами.

Муж отошел не сразу, минут через пять. Друзья давай его обнимать, сами были шокированы. и я показала ему нашего сына. Радовался не только муж , но и друзья со слезами на глазах.

Теперь наш счет 1:1.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Как я отомстила мужу за его шутку, показав с окна роддома нигретенка