Cмешав кефир со сметаной, через два дня вы получите божественную закуску!


Сливочный Домашний Сыр. Сыр можно подать в качестве закуски, добавить в салат или намазать утром на тост.

— Сметана 500 мл
— Кефир 500 мл
— Укроп 1 пуч.
— Соль 1 ч. л
— Паприка(по желанию)

Сложите марлю в 6 раз.
Застелите марлей дуршлаг.
Смешайте кефир, сметану, добавьте соль и вылейте массу в подготовленную посуду.
Накройте и поставьте под гнет, отправьте в холодильник на двое суток.
Укроп мелко нарежьте.
Сформируйте из сыра колбаску и обваляйте в мелко нарезанном укропе.
При желании придать остроту сыру, в укроп можно добавить пару зубчиков чеснока, пропущенных через пресс.
Так же зелень можно добавить в саму массу.
И третий вариант( особенно нравится мужчинам)) – обвалять колбаску в паприке!

Приятного аппетита и удачных вам экспериментов на кухне!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Cмешав кефир со сметаной, через два дня вы получите божественную закуску!