Анастасия Заворотнюк вышла из комы и ее перевели в обычную палату!

Хорошие Новости! Терапия, о которой говорилось ранее, была подобрана правильно! 🙏

Четыре дня назад стало известно, что Анастасию Заворотнюк ввели в медикаментозную кому.

После этого в интернете стали появляться различные слухи. Писали, что звезды уже нет в живых. Но все это время доктора боролись за ее жизнь.

На сегодняшний день есть информация о том, что Анастасия Заворотнюк вышла из угрожающего жизни состояния. Ей помогла правильно подобранная терапия, и это помогло ее организму справиться с тяжелыми осложнениями.

Телеграм-канал Mash написал: «Врачам удалось значительно уменьшить отек мозга, благодаря этому Анастасию вывели из состояния искусственной комы. Сейчас ее перевели в палату терапевтического отделения, где она находится вместе со своими близкими. Пациентка продолжает получать необходимое лечение»

Также они отметили: «Анастасия Заворотнюк получила помощь с лечением от друзей. Им удалось привязать ее по полису ОМС к одной из лучших московских частных клиник. Это означает, что ее семья не платит за нахождение звезды в больнице ни копейки»

«Рекомендуем коллегам относиться с осторожностью к словам друзей семьи, подружек и продюсеров», — подвела итог Baza.

Первыми о тяжелом состоянии актрисы сообщили Андрей Разин, продюсер музыкального коллектива «Ласковый май» и телеграм-канал Mash.

Муж Анастасии и ее мама за все это время не дали ни одного комментария и хранят молчание. Каждый день они дежурят в московской клинике. Близкие звезды не желают принимать помощь от друзей и тех, кто сочувствует. Они призвали молиться за здоровье 48-летней актрисы, сообщает КП.

Анастасия Заворотнюк, Петр Чернышев

Также они попросили не обращаться к семье за комментариями и оставить их в покое. И мама, и супруг Анастасии запретили Стасу Христову, ее директору и официальному представителю, давать какие-либо комментарии по этому поводу.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Анастасия Заворотнюк вышла из комы и ее перевели в обычную палату!