98-летняя мама Сталлоне жмёт штангу, и вы просто обязаны это увидеть

98-летняя мама Сталлоне жмёт штангу, и вы просто обязаны это увидеть

Если ты – мама Рэбмо и Рокки, то не имеет значения, сколько тебе лет – пятьдесят, семьдесят или совсем скоро исполнится сто, ты должна идти в спортзал, поднять штангу и показать всему миру, в кого такая целеустремленность, мощь, сила и харизма у сына!

Кажется, именно так рассуждает в свои 98 лет мама Сильвестра Сталлоне – Жаклин Фрэнсис Лейбофиш или просто Джеки. Вы не поверите, но женщина, которая совсем скоро отметит столетний юбилей, напрочь отказывается соответствовать возрасту, указанному в паспорте. И всему миру тоже не советует этого делать.


Да и кто поверит, если в своём Instagram она публикует такое, после чего комплексы могут появиться даже у её прославленного сына.


Так вот, с недавнего времени Джеки Сталлоне стала активной посетительницей спортзала, куда приходит вовсе не для того, чтобы пообщаться или похвастаться новым спортивным костюмом…


На самом деле 98-летяя «мама Рэмбо», как её уже прозвали подписчики соцсети, жмёт штангу, которая под силу не каждому мужчине, и доказывает, что возраст не является помехой для полноценной жизни!


К слову, Джеки Сталлоне никогда не была в тени своего знаменитого сына, а своей главной фишкой она сделала экстравагантность. И это касалось всего – поведения, гардероба и даже внешности.


Как вы догадались – пересчитать количество перенесённых ею пластических операций и омолаживающих процедур сейчас, наверное, просто невозможно!


Ну а СМИ всегда называли Сильвестра Сталлоне любящим и заботливым сыном. Звезда боевиков помогал маме двигаться к желанной славе – в Вашингтоне Жаклин открыла первый тренажёрный зал исключительно для женщин (он назывался Barbella’s), позволял заниматься любимыми делами – Джеки стала астрологом, писала книги о том, как достичь успеха и всегда с гордостью позировала на красных дорожках!


Известно, что госпожа Жаклин была трижды замужем и, увы – уже пережила родную дочь (сердце Тони Д’Альто перестало биться после скоропостижной кончины старшего сына Сильвестра Сталлоне), но превращаться в бабушку на пенсии не собирается.


Сегодня эта женщина как никогда энергична, она занимается общественной деятельностью, посещает реалити-шоу, водит автомобиль, играет на аккордеоне, общается с внуками и не пропускает занятия в спортзале, где её ждут любимые силовые тренировки.


Ну а если вы всё ещё думаете, что фото со штангой постановочные, то в Instagram у госпожи Сталлоне имеются и видео. И, кстати, Джеки радуется каждому своему новому подписчику!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

98-летняя мама Сталлоне жмёт штангу, и вы просто обязаны это увидеть